.:~New Generation.Our Time Has Come...~:.

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. ПРОСИМ ВСЕХ СЮДА: http://hpoldtimes.spybb.ru/
Погода:
Утренняя прохлада витает в воздухе.
Дата, время:
31 августа 06.00-12.00 часов.
Действия в игре:
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Правда нам все еще не хватает студентов.... И все-таки, играем-играем-играем!

Объявления админов:
Дорогие гости, не проходите мимо! Мы рады всем-всем. Возникнут вопросы-обращайтесь к админам!
New Times, New Generation... (NC-15)

Кто всем заправляет:
Администраторы: Тедди Люпин и Мариса Забини

В игру срочно нужны:
ГАРРИ, АЛЬБУС, ДЖЕЙМС ПОТТЕРЫ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФАКУЛЬТЕТОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все приколы Инета-сюда! :D

0

2

http://i040.radikal.ru/0711/3f/0c8035949cb1.jpg
Гы.. :rolleyes:

0

3

Стой, не пей из унитаза!
Там - микробы, там - зараза!
Дерни ручку, воду слей,
Пену сдуй, потом уж пей.

Я держу тебя под душем,
Ты визжишь. Приятно слушать.
Hервы режет - словно ток.
Ох, не любишь кипяток!

Птица счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня...

Я спросил у ясеня - "где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, "где моя любимая?"
"Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос...
Если дуло смотрит в нос!

Hочь наступила.
Солнце зашло.
Пусто в постели.
Hе хорошо

Проверил истину на деле
- не пьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю
- мне показалось - прожил год.

В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.

Как много девушек хороших!
как много ласковых имен!
а мне досталась - с гнусной рожей
и с гадким именем - антон!

Бывает, проснешься как птица
- Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Hо к завтраку это проходит...

Я знаю точно наперёд
- сегодня кто-нибудь умрёт.
я знаю где, я знаю как,
я не гадалка - я маньяк...

Hашу веру не убить
- Пили, пьём и будем пить.

0

4

Теодор Смит написал(а):

Hочь наступила.
Солнце зашло.
Пусто в постели.
Hе хорошо

гы, прям хокку))

0

5

:lol:

0

6

Снейп по травке бежит и хохочет!
Снейпу травка носик щикотет.
Кончилась травка,гравий пошёл,
Снейп в Хогваартс без носа пришол...

0

7

Из World of Warcraft'a
- Уффф...ну не выпал глаз, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру, посему с убитого им мурлока не выпал квестовой глаз.
- Подождите подождите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дворф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%.
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
гном в зелёном в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошёлся взад-вперёд.
- Глаз не выпал согласно согласно механике, принятый в ВоВ, могу я вам ещё чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я его вижу совершенно чётко, и вы тоже его видите.
- Я могу вам ещё чем-то помочь?
- Глаз...
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал, согласно механике ВоВ, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ не уверенно.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
ГМ оглянулся.
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсемпо правилам... - ГМ снова воровато оглянулся.
_ Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово "два".
- Один глаз, - они всегда падают по одному... если падают.
- У мурлока два глаза.
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно, и оба, - сказал он уже более многозначительно.
- Я предпологал, что вы это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но это я для верности задушил.

0

8

Северус Снейп как ПРФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ или КТО с КЕМ в волшебном мире.

Привет, дорогие зрители! С вами я, ваша любимица Рита Скитер и самое высокорейтинговое шоу колдэфира "Кто с кем?". Знаменитые волшебники сами рассказывают о своих любовных похождениях. А сегодня у нас в гостях самый желанный волшебник всех времен и народов, любимиц женщин, мужчин и морщерогих кизляков! Встречайте – Северус Снейп!!!
РИТА СКИТЕР:
- Северус, может, вы все таки поведете нам страшную тайну – кто же был вашей дамой сердца на протяжение стольких лет?

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Вы так уверены, что это была дама, Рита? Впрочем, моей репутации уже не может ничего повредить, так что сегодня я расскажу ВСЕ.
На первом курсе я был влюблен в ЛЮЦА МАЛФОЯ. Я просто был в восторге от его миленьки щечек и розовых губок. В Валентинов день мне все-таки удалось соблазнить его, ведь он уже давно был ко мне неравнодушен…

ГОЛОС ИЗ ЗАЛА:
- Наглая ложь! Ты подлил мне в суп амортенцию!

СЕВЕРУС СНЕЙП(притворно несчастным голосом):
- Сладкий мой, неужели ты хочешь сказать, что тебе неприятны воспоминания о всех тех бурных ночах, проведенных вместе? Неужели ты хочешь сказать, что не предлагал мне выйти за тебя замуж? Неужели ты не хочешь еще?!!

ГОЛОС ИЗ ЗАЛА:
- Милый мой, Севочка, я тебя люблю! Я хочу быть с тобой!

Растрепанный Люциус протискивается сквозь сиденья, забирается на сцену, спихивая по пути осветительные приборы, и бросается Снейпу на шею, покрывая его голову страстными поцелуями. Северус с трудом отрывает его от своей мантии.

РИТА СКИТЕР:
- Мы не можем оставить столь страстную любовь без внимания, прошу, мистер Малфой, присаживайтесь. А вы, Северус, продолжайте, пожалуйста.

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Затем я познакомился с СИРИУСОМ БЛЭКОМ и уже не мог думать ни о чем, кроме его пахнущих мускусом темно-каштановых волосах и таких соблазнительных мускулистых руках… но вместе с этим я был влюблен и в ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА, я просто умирал при виде его накачанного тела и презрительной улыбки…

ДВА ГОЛОСА НЕПОНЯТНО ОТКУДА:
- Как ты мог, Северус! Я ведь верил, сто у тебя нет ничего с этим противным Поттером! Он ведь такой грубый! И мог сделать тебе больно!
- Ах, ты, мерзкий извращенец! Как ты мог спать с этой блохастой псиной и врать мне, что я у тебя единственный и неповторимый?!!
- Это кто тут блохастая псина?!!! Да я тебя сейчас УНИЧТОЖУ!!!!!
- Северус мой, и не смей лезть к нему со своими грязными лапами!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Мальчики, успокойтесь, я любил вас обоих – просто такой вот я непостоянный!
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ:
- Как ты мог, Северунчик! Ты ведь говорил, что тебе нравятся блондины!

РИТА СКИТЕР:
- Если вы все сейчас не успокоитесь, я прекращу шоу!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!

РИТА СКИТЕР:
- Северус, продолжайте!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Ну так вот. На втором курсе я познакомился с невестой Люца НАРЦИССОЙ МАЛФОЙ, и был просто восхищен ее огромными...кхм-кхм…глазами. Естественно, ее я тоже соблазнил – она была просто в восторге от моих пышных черных локонов. Нарси всегда говорила, что терпеть не может блондинов.

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ:
- Как ты могла, Нарцисса! А ведь говорила, что балдеешь от моих платиновых волос!

ДЖЕЙМС ПОТТЕР:
- Но ведь у меня тоже волосы цвета вороного крыла! Почему же ты отказала мне, милая?

ЛИЛИ ПОТТЕР:
- И ты еще смел клясться мне в вечной любви, урод?!! Между нами все кончено!

НАРЦИССА МАЛФОЙ:
- Да пошли вы все (цензура), (цензура), (цензура). Я люблю Северуса и буду век ему верна!

Выскакивает на сцену, по пути сметая Люциуса, и запрыгивает на колени к Северусу.

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Господа, это все-таки МОЕ шоу! И это Я рассказываю о своих любовных похождениях!

РИТА СКИТЕР (оттаскивая Нарциссу):
- Правильно говорят, что блондинки никогда не бывают верными! Ты ведь говорила, что любишь меня! (Убегает в слезах, прикрывшись мантией)

НАРЦИССА МАЛФОЙ (догоняя Риту):
- Подожди, милая! Я люблю тебя!

СЕВЕРУС СНЕЙП (не растерявшись):
- Если позволите, я все-таки продолжу, господа!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- ДА, ДА, ДА!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Итак, на третьем курсе я заинтересовался РЕМУСОМ ЛЮПИНОМ и ЛИЛИ ЭВАНС. Они так очаровательно смотрелись вместе! Кстати, Ремус, несмотря на свою вторую ипостась, очень нежен в постели. А вот Лили, наоборот, настоящая тигрица.

ДЖЕЙМС ПОТТЕР (яростно):
- Так ты тоже врала мне?!!

СИРИУС БЛЭК (с горечью):
- Ремус, ты предатель! Я ведь верил тебе, а ты… как ты мог спать с этим сальноволосым уродом?!!

РЕМУС ЛЮПИН (горячо):
- Ты ведь сам спал с ним, Сириус, как же ты можешь осуждать меня за то, что я попал под его неземное обаяние?!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (самодовольно улыбаясь):
- О, да я такой! Ну а на четвертом курсе я решил, что совсем не обращал внимания на учителей. Это не дело, решил я, и решительно взялся за дело. В список соблазненных мною попали:
Профессор Дамблдор (это было просто – достаточно было сообщить, что я люблю лимонные дольки.

АЛЬБУС ДАМБЛДОР (убитым голосом):
- Неужели ты хотел меня, а не лимонных долек с чаем? О, моя наивность! Но, Северус, я все равно никогда не забуду этих счастливых ночей!

СЕВЕРУС СНЕЙП
Профессор Флитвик ( и его рост не стал помехой для бурных постельных сцен)
Профессор МакГонагалл (она такая же игривая, как кошка)
Профессор Слагхорн (он очень любил делать это на пушистом коврике возле камина)

ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН (мечтательно и ностальгически улыбаясь):
- А ты все помнишь, мальчик мой!

СЕВЕРУС СНЕЙП
Преподаватель Ухода за магическими существами (не помню его имени – он мне не понравился, потому что он предпочитал занятия любовью в лесу, а я терпеть не могу насекомых)
и еще очень много кто.
На пятом курсе я с головой ушел в учебу, и целый год провел в воздержании.

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- Так мы тебе и поверили!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (ничуть не смутившись):
- Зато на шестом курсе я повеселился на славу – в тот год меня приняли в Пожирателей Смерти, и я наконец смог найти применения своим бушующим гормонам:
Эйвери, Нотт, Розье, Долохов, Крэбб, Гойл, и, наконец, жемчужина моей коллекции –ЛОРД ВОЛДЕМОРТ!

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ (срываясь с места и хватая Снейпа за горло):
- Ты врал мне, все время врал! Я еще могу смирится с Блэком, Поттером и Нарциссой – но Волдеморт!

СЕВЕРУС СНЕЙП (ласково обнимая Люциуса):
- Ну, ну, успокойся милый, я тебя люблю! (Весь зал достает платки и начинает рыдать) И я хочу быть с тобой! Выйдешь за меня замуж?

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ (восторженно):
- ДА!!!!!!!!!!!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- А как же мы?!!!!!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (со сногсшибательной улыбкой):
- Я люблю вас всех, сладкие мои!!!

РИТА СКИТЕР (подозрительно счастливая, в компании с Нарциссой):
- На этом заканчивается наше шоу, но никак не любовные истории Северуса Снейпа! Поэтому смотрите нас на Ведьмовижен! В воскресенье Северус расскажет нам о своих отношения с младшим поколением! До новых встреч, друзья!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- И сладких вам снов!!!

как вам этот миленький бред? Не воспринимайте его серьезно – это всего лишь стеб над всем подряд.
С хитрой улыбкой
Луна

Глава 2.

РИТА СКИТЕР:
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! С вами я, Рита Скитер, талантливая и сексуальная стерва сорока двух лет. Рада приветствовать вас на самом высокорейтинговом шоу колдэфира "Кто с кем"! Но для начала я хочу представить вам мою новую очаровательную соведущую – встречайте, Нарцисса Малфой!

НАРЦИССА МАЛФОЙ:
- Спасибо, Рита! Я очень рада, что теперь могу наслаждаться видом твоих очаровательных ягодиц даже на работе. Ну а теперь тот момент, которого вы так долго ждали. Скажите мне, кого вы ходите сейчас увидеть?

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- Се – ве – ру – са ! Се – ве – ру – са ! СЕ – ВЕ – РУ – СА!

НАРЦИССА МАЛФОЙ:
- Ну что ж, если вы так этого хотите… встречайте, СЕВЕРУС СНЕЙП!!!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- Ура, ура, УРА!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (ласково улыбаясь):
- Я очень рад вас видеть, милые мои! Я так скучал по вам! И я очень рад, что сегодня снова могу видеть столько счастливых женских,  мужских и детских лиц, обращенных ко мне! (п/а – помните, откуда цитата?)))
Скажите, вы хотите меня, такого красивого, мужественного и сексуального мачо?

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- Да, да, ДА!!!

РИТА СКИТЕР:
- Северус,  на прошлом шоу вы в прямом эфире признались в любви ЛЮДЦИУСУ МАЛФОЮ и предложили ему руку и сердце. Он, насколько я помню, согласился. Так где же ваш жених сейчас?

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- О, не стоит о нем беспокоится! Он счастливо почивает в теплой постельке в запертой комнатке под действием пары-тройки зелий из моего обширного арсенала.

НАРЦИССА МАЛФОЙ:
- Да как ты смел усыпить моего мужа, мерзкий урод!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Цисси, Цисси, зачем столько нервов? И разве ты забыла, что он уже МОЙ?

РИТА СКИТЕР:
- А ты МОЯ, и не смей называть этого тошнотворно-сладкого блондинчика СВОИМ.

ГОЛОС ИЗ ЗАЛА:
- Эй, вы, там, нас не интересуют ваши грязные любовные делишки! Нас интересуют только грязные любовные делишки Северуса Снейпа. И вообще, 50 баллов со Слизерина!

СЕВЕРУС СНЕЙП (смущенно):
- Можно узнать за что, ПРОФЕССОР МАКГОНАГАЛЛ?

ПРОФЕССОР МАКГОНАГАЛЛ (яростно):
- И ты еще СПРАШИВАЕШЬ?!!!!! А кто бросил меня с пятью маленькими ЛЕТУЧЕМЫШЕКОШКАМИ и не выплатил алиментов?!!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Ну не знал я! И вообще, это сумасшедший дом какой-то! Все ЗАМОЛЧАЛИ!!!!!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ молчит.

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Просто прекрасно! 100 баллов ВОЛЬДИ за науку. Итак, начнем. Когда я только поступил на работу в Хогвартс, то сразу увидел просто огромное количество невинных малышей, которые нужен был только один человек – Я! Вы не представляете, на какие уловки они шли, чтоб соблазнить меня: плавили котлы, взрывали зелья, называли меня сальноволосым уродом – и все ради того, чтоб пару часов потрошить флоббер-червей и наслаждаться моим неземным обаянием.  Но я сразу же нашел подходящий объект – Чарли Уизли. Секс с ним был таким яростным! Я получал просто невероятное удовольствие, особенно когда мы занимались ЭТИМ прямо в воздухе на его метле. Все-таки он был лучшим игроком сборной Гриффиндора.

На сцену выбегает ЧАРЛИ УИЗЛИ, весь в ожогах и порванной мантии.

ЧАРЛИ УИЗЛИ (радостно):
- О, Северус, как же я рад тебя видеть!!! Мне еле удалось сбежать от венгерской хвостороги – они ведь такие ревнивые! Но я готов на все, лишь бы снова увидеть твои чудные черные локоны – они такого же цвета, как когти моего любимого Китайского Огненного!

СЕВЕРУС СНЕЙП (в непритворном ужасе):
- Уберите от меня этого ИЗВРАЩЕНЦА!!!

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- А сам-то ты КТО?!!

ЧАРЛИ УИЗЛИ (обиженно):
- Я и сам уйду! Подумаешь… все равно хвостороги лучше!

СЕВЕРУС СНЕЙП (слегка успокоившись):
- Так вот. О чем я? Ах, да! Наш роман с Чарли долго не продлился, и вскоре я обратил внимание на его чудного братика БИЛЛА УИЗЛИ. Но с ним у нас тоже ничего не получилось, и я бросил его, так как он изменил мне с гоблином.

БИЛЛ УИЗЛИ:
- Неправда, это ты первый изменил мне с чертовым сквибом ФИЛЧЕМ!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (шокировано):
- Я??!!! Ты что, с ума сошел?!! Я не мог этого сделать! А даже, если это и было, то почему я ничего не помню?!!!!!

АРГУС ФИЛЧ (довольно):
- Пусть я и сквиб, но зелья варить не один ты умеешь!

МАДАМ ПИНС (гневно):
- Так вот для чего тебе понадобились книги из Запретной секции!!! А я-то думала, что мы правда будем жить втроем: я, ты и миссис Норрис, и ты каждый вечер будешь приковывать меня цепями к стене! (горько плачет)

ДОЛОРЕС ДЖЕЙН АМБРИДЖ (разъяренно):
- Как ты мог обещать ТАКОЕ чертовой грязнокровке!!! Ты ведь клялся мне, что мы будем жить вместе, и я каждый день буду мучить тебя Круциатусом! Ты ведь любишь это!!!

ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР (возмущенно):
- Ты спал с ними!!!! А мне врал, что тоже мечтаешь освободить эльфов!!!! Как ты мог?!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП (еще более шокировано):
- Мисс Грейнджер!... вы…как вы могли!

ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР (пренебрежительно):
- Севви, ты что, вправду думал, что я тебе верна?! Не у одного тебя тут неземное обаяние!

СЕВЕРУС СНЕЙП (рассерженно):
- 100000 баллов с Гриффиндора, мисс Грейнджер! За измену. И за то, что появились не вовремя – вы что, сценарий не читали? Я ведь про вас еще и не начал рассказывать! Уходите!

(ГЕРМИОНА, прошептав какие-то проклятия на голову профессора, уходит)

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Ну наконец-то! Теперь попрошу не перебивать – начинается все самое интересное! Итак, когда ГАРРИ ПОТТЕР поступил на первый курс, я сразу понял, что он достойный наследник своего безвременно почившего отца…и начал атаку! Естественно, Гарри сдался сразу – еще не одному Поттеру не удалось устоять передо мной. (самодовольно улыбается)

ЛИЛИ ПОТТЕР (гневно):
- Да пошел ты!!!  Урод!!!!

ДЖЕЙМС ПОТТЕР (взбешенно):
- Уточнить, куда именно тебе отправиться, страхолюдина?!!! Да как ты вообще смеешь порочить доброе имя семейства Поттеров!!!!!!!

Внезапно на сцене появляется сам Мальчик-Который-Никак-Не-Может-Разобраться-В-Своих-Сексуальных-Пристрастиях.

ГАРРИ ПОТТЕР (робко):
- Э-э, мама, папа, можно я кое-что скажу?

ОБА ПОТТЕРА ВМЕСТЕ:
- Конечно, сынок!

ГАРРИ ПОТТЕР (на весь зал):
- Я люблю тебя, СЕВЕРУС!!!!!!!!!

С этими словами Уже-Далеко-Не-Мальчик бросается на шею Снейпа и обнимает его мертвой хваткой.

ГАРРИ ПОТТЕР (нежно и заботливо):
- Северусик мой, маленький мой, бедненький мой, ВОЛЬДИ тебя не обижал?

СЕВЕРУС СНЕЙП (язвительно):
- Мистер Поттер, то, что мы с вами переспали, еще не дает вам повода позорить меня при приличных людях!

ГАРРИ ПОТТЕР (обиженно):
- Ну мышонок, я же тебя люблю!

На сцену вбегает взбешенный ДРАКО МАЛФОЙ с палочкой в одной руке и сковородкой наперевес в другой.

ДРАКО МАЛФОЙ:
- Так-так-так, Поттер!!! Вот значит чем ты тут занимаешься!!!! А КТО, начитавшись ГАРРИДРАК, признавался мне в любви и клялся в вечной верности?!! КТО кормил меня мороженным с ложечки?!!! КТО вчера предложил мне руку, сердце и крестраж ВОЛЬДЕМОРТА в придачу?!!!

ВОЛЬДЕМОРТ (устало и раздраженно):
- Ну блин, люди, вы меня хоть когда-нибудь оставите в покое?!! Мало того что вы меня убили, потом воскресили, потом опять убили, так вы еще и после смерти мне жить не даете!!!!! Да и еще одно… Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПОТТЕР!!!! Ты же говорил, что я у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! А сам… Гудбай, май лав, гудбай… я больше не твой… (уходит, но по дороге оборачивается) Поттер, ты знаешь, где меня найти.

СИРИУС БЛЭК (в ужасе):
- Как ты мог спать с этим чудовищем, Гарричка, милый! Он ведь такой плохой! (падает в обморок)

ДЖЕЙМС ПОТТЕР:
- Сири, солнышко, с тобой все в порядке? Прошу тебя, очнись, котенок!

ЛИЛИ ПОТТЕР (с ужасающим спокойствием):
- Ах, так?!! Я ухожу. За мной, Ремус!

РЕМУС ЛЮПИН:
- Я не оставлю Гарри одного! Да еще с Северусом!

ДРАКО МАЛФОЙ:
- Ну все, вы мне надоели!!! Поттер, мы уходим отсюда сейчас же, или ты месяц будешь спать на диване в гостиной.

С этими словами ДРАКО подошел к ПОТТЕРУ, и попытался отцепить его от мантии профессора. Естественно, это ему не удалось. Тогда он просто уселся сверху на ГАРРИ. А если учесть, что ПОТТЕР сидел на коленях у СЕВЕРУСА, то бедному профессору пришлось очень не сладко.

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- Драко, милый, ну зачем тебе этот Поттер, а? Я ведь ничем не хуже. И к тому же, гарридраки всех уже достали. А я тоже не против кормить тебя мороженным с ложечки.

Северус наконец спихивает с себя ГАРРИ, и нежно целует ДРАКО. Тот, обалдев, роняет сковородку прямо на голову ПОТТЕРА. Зрители в восторге наблюдают за развитием событий. Внезапно, в самый интересный момент (когда Снейп уже стянул с МАЛФОЯ рубашку и начал расстегивать джинсы), на сцене появляется взбешенный ЛЮЦИУС, завернутый в простыню.

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ:
- Так ты изменяешь мне с моим собственным сыном!!!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, предатель!!!! АВАДА КЕДАВРА!!!

Зеленый луч уже летит в СНЕЙПА, но тут из ниоткуда появляется ВОЛДЕМОРТ, и бросается наперерез.

ВОЛДЕМОРТ (отчаянно):
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Северус!!!!!!!!

После этого он умирает.

ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР (еще более отчаянно):
- Нет, Вольди, НЕТ!!! Не оставляй меня, любимый!!!!! Я хочу быть с тобой!!!!!

ВОЛЬДЕМОРТ (из ниоткуда):
- Герми, милая, не волнуйся, меня уже столько раз убивали, что это даже начало мне нравиться. Да, если что – ты знаешь, где меня найти.

ГЕРМИОНА начинает плакать, но тут вдруг на сцене появляется ФЛЕР ДЕЛАКУР.

ФЛЕР ДЕЛАКУР:
- О, Гегми, милая, не гасстгаивайся! Я люблю тебя!

ГЕРМИОНА перестает плакать, и вместо этого начинает яростно целовать ФЛЕР.

БИЛЛ УИЗЛИ (обиженно):
- Эй, а как же я?!!

РЕМУС ЛЮПИН (нежно):
- А ты будешь со мной, любимый! Мы ведь с тобой одной крови – ты и я. Кстати, полнолуние совсем скоро!

РОН УИЗЛИ:
- Да блин, что ж это такое!!! Вечно про меня забывают!!!!!! Почему меня даже в сценарии нету???!!!!!!

На сцене появляется (как вы правильно догадались, из ниоткуда) НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ.

НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ:
- Ну что, ты пупсик, я про тебя помню!!!

После этого он, совершенно не обращая внимание на зрителей, начинает раздевать РОНА. ЛЮЦИУС МАЛФОЙ, в полнейшем обалдении глядя на весь этот беспредел, пытается призвать всех к порядку. Но потом видит, что РИТА СКИТЕР уже давным-давно целуется в углу с НАРЦИССОЙ, а ПРОФЕССОР МАКГОНАГАЛЛ, также перебравшись на сцену, восседает верхом на ШИЗОГЛАЗЕ ХМУРИ, и оттаскивает ДРАКО от СЕВЕРУСА. Причем Драко, ничуть не расстроившись, начинает заниматься сексом с ГАРРИ, а СЕВЕРУС, с видимым удовольствием прижимает к себе ЛЮЦИУСА.

ВЕСЬ ЗАЛ ХОРОМ:
- Мы тоже ХОТИМ!!!

После чего все зрители забираются на сцену и, схватив кого-нибудь, начинают заниматься любовью.

В итоге образуются такие пары:
СЕВЕРУС/ЛЮЦИУС
ГАРРИ/ДРАКО
НАРЦИССА/РИТА
БИЛЛ/РЕМУС
ФЛЕР/ГЕРМИОНА/КРАМ
ЧАРЛИ/ВЕНГЕРСКАЯ ХВОСТОРОГА
МИНЕРВА/ШИЗОГЛАЗ
НЕВИЛЛ/РОН
КРЕББ/ГОЙЛ
ДЖИННИ/ЛУНА
БЛЕЗ/СИМУС/ДИН
ФРЕД/ДЖОРДЖ/ПАРВАТИ/ЛАВАНДА
ДОББИ/КРИЧЕР
АЛБУС/ВОЛЬДЕМОРТ
АРГУС/ДОЛОРЕС/МАДАМ ПИНС
ФЛИТВИК/ХАГРИД
СИВИЛЛА/ПЛАКСА МИРТЛ
ДЖЕЙМС/СИРИУС
ЛИЛИ/БЕЛЛАТИКС
ПИВЗ/КРОВАВЫЙ БАРОН
КОРНЕЛИУС/ПЕНСИ
ВАСИЛИСК/АРАГОГ/СЛИЗНОРТ
ЛОКХАРТ/ЗЕРКАЛО
ЖИВОГЛОТ/МИССИС НОРРИС
И все остальные, на которых не хватило бредового воображения даже у автора фанфика.

РИТА СКИТЕР (на секунду высунувшись из-под НАРЦИССЫ):
- Спасибо за внимание, милые телезрители!!!!! Смотрите нас в субботу, 3 часа ночи на ПОРНОВИЖЕН! До новых встреч!

ВСЕ ХОРОМ:
- ПОКА!!!

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- И сладких вам снов!!!!!!!!!

ХЕППИ-ЭНД!!!!!!!!!!!!!!!!!

0